コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです😅😅
うちはあくびをして寝室に寝かせたらセルフねんねするし、1〜3時間昼寝してくれるのに、ネトフリ観てたら終わります。笑
それか、やろうと思ったタイミングで起きるので、やらずに毎日が過ぎていきます😅
はじめてのママリ🔰
同じです😀
時間ある時にしなくていざ忙しくなったらやる気出るんですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭なんでなんですかね…😭💦
- 6月1日
k
育休中、思いっきり休んでグータラしてください😭
私は1人目妊娠中から専業主婦ですが、グータラできる時はグータラしております。
ちなみに1人目のちょうどその頃は暇すぎてメルカリやりまくってた記憶です😂
ただ、だんだんとグータラ出来なくなってくる時がきます。
子供は成長とともにマジで体力おばけになっていくので😂
育休中という事はお仕事復帰予定という事ですよね?グータラ、全然良いと思います🙆ゆっくりゆったり休みながら子育てするのが最高ですよ☺️
私も2人目が今度幼稚園入園するのですが、そろそろ何か資格の勉強またしたいな、部屋の掃除したいなと思っていますが、、、
多分グータラしちゃうような気がします😂
はじめてのママリ🔰
めちゃぐーたらしてました🤣
育休中達成したことといえば、子供のカーディガン編んだくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭✨
ネトフリは沼ですよね🥹🥹
それもわかります…やる気がある日に限って…なんでーってなります😂
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
起きちゃった時は、今日はやらなくていいってことかな!と開き直る始末です笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも開き直って鼻歌とか歌ってます😂😂