ネネネ。
特定の子に殴られる蹴られる噛まれるそして押されて転けて額縫いました。相手の親も知ってるのに会ったらそそくさと逃げる、むしろこちらが悪いと言われて園に相談したら車傷つけられて通報したことあります(笑)年が若いのに生意気だと警察官の前で言い放ち許せないので相手の旦那も呼び出して弁護士立てて修理費用とか諸々やりました、、
はじめてのママリ🔰
私の実体験ではないんですが、園のママ友同士のトラブルがありました。
とある子のいじめが発端で、ママ同士も仲悪くなり、他のママ達へ噂が流れてますね😅
ネネネ。
特定の子に殴られる蹴られる噛まれるそして押されて転けて額縫いました。相手の親も知ってるのに会ったらそそくさと逃げる、むしろこちらが悪いと言われて園に相談したら車傷つけられて通報したことあります(笑)年が若いのに生意気だと警察官の前で言い放ち許せないので相手の旦那も呼び出して弁護士立てて修理費用とか諸々やりました、、
はじめてのママリ🔰
私の実体験ではないんですが、園のママ友同士のトラブルがありました。
とある子のいじめが発端で、ママ同士も仲悪くなり、他のママ達へ噂が流れてますね😅
「ママ友トラブル」に関する質問
近所の知らない小学生くらいの子供達から 確実にこちらを見て遠巻きに「あの人怖い」とか、「あの人貧乏な家に住んでる」とか、言われたら 皆さんなら何て返しますか? 恐らく近所間の親たちが話してて、子供が言ってる…
ママ友トラブルで怒りがおさまりません。 わたしの陰口を1人のママが色んな方に話、みんなで無視をする。 登校班の子に押し倒されケガをして跡が消えない。 息子は一時、不登校。 今は私が送り迎えしてます。 私は…
ママ友って難しいですね💦 幼稚園で年少から今まで何のトラブルもなく平和に過ごしていてママ友トラブル皆無だったのに、年長になってちょっとしたすれ違いでトラブルが発生してしまいめっちゃモヤモヤしてしまっていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント