ココロ・悩み 出産した友人からママ友トラブルを聞いていたため、ママ友がいないまま子供が15歳になりました。今まで困ったことはなく、今後も何か困ることがあるでしょうか。 先に出産してた友人達から 面倒くさいママ友トラブルを 沢山聞いていたので ママ友ゼロで 子供が15才です。 今まで全く困らなかったんですが 今後何か困りますかね?🤔 トラブルちょくちょく聞くし 今の所デメリット無しです🤔 最終更新:7月30日 お気に入り 2 出産 ママ友トラブル はじめてのママリ🔰 コメント かき氷 困らないと思います! 7月29日 かき氷 一度深入りするとその後抜けるのも大変ですしね😂 お子さん15までママ友ゼロで困らなかったなら無問題だと思います◎ 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😁💕 今後もゼロでいきます!! 気乗りしないランチとかにも 誘われないし 1人カフェ☕️ 快適です🥰💕 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 出禁になったとか お金貸して返してくれないとか 面倒な話ちょこちょこ聞くし 今後もゼロでいきます😘❤️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき氷
一度深入りするとその後抜けるのも大変ですしね😂
お子さん15までママ友ゼロで困らなかったなら無問題だと思います◎
はじめてのママリ🔰
そうですよね😁💕
今後もゼロでいきます!!
気乗りしないランチとかにも
誘われないし
1人カフェ☕️
快適です🥰💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
出禁になったとか
お金貸して返してくれないとか
面倒な話ちょこちょこ聞くし