コメント
ママリ
一歳からなのはプチダノンじゃないですか?
ベビーダノンは6ヶ月〜ですよね🤔
ゆう
りんご味はプチダノンだと思いますが一歳未満にあげても大丈夫みたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭そうなんですね!よかったです😭
- 5月31日
ママリ
一歳からなのはプチダノンじゃないですか?
ベビーダノンは6ヶ月〜ですよね🤔
ゆう
りんご味はプチダノンだと思いますが一歳未満にあげても大丈夫みたいです😊
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭そうなんですね!よかったです😭
「りんご」に関する質問
インスタでバズってるバレリーナの夜食知ってる方いませんか?? 400gのヨーグルト買って りんごとキウイとルビーのグレープフルーツがあるんですけど ヨーグルトを100gちょいくらいで3種類作るのって可能やと思います…
今日、自分がしてしまったことが忘れられず、とても落ち込んでいます。 食事中、まず椅子に座ることを嫌がり、その後はかにかまが食べたくて大泣きでした。少しずつ他のおかずも食べてもらいながらかにかまをあげていた…
年長5歳の女の子です。 幼稚園の担任から1人だけしりとりができないと言われ、就学時に支援級も考えてみて下さいとやんわり伝えられました。 病院で発達検査をしたところ、認知がDQ110、言語がDQ95で発達には問題無いと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜見間違えてたのかもです😭😭教えていただきありがとうございます😭
ママリ
私も間違えた事あります😂
ちょっとややこしいですよね💦