ファッション・コスメ 皆さんオススメの使ってるシャンプー教えてください🙇♀️出産してから髪… 皆さんオススメの使ってるシャンプー教えてください🙇♀️ 出産してから髪質が変わったようでシャンプーを替えようと思ってて色々試供品を試してるところです☁️ 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 出産 シャンプー はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はセラティスとぷるんとを使ってます! ぷるんとはトリートメント固まりやすく詰め替えがめんどくさいので頻度は少なめですが髪質は良くなりました! セラティスも髪質良く匂いもいい感じです 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント