コメント

はじめてのママリ🔰
10日目で白抜きでしたが、15日目で陽性になりました❤️可能性は全くないわけではないと思いますよ!

あこ
こんにちは😊
少し前の投稿に失礼します🙇♀️
その後経過がいかがだったか、よろしければ教えていただけないでしょうか?同じような状況でソワソワしています🥺
はじめてのママリ🔰
10日目で白抜きでしたが、15日目で陽性になりました❤️可能性は全くないわけではないと思いますよ!
あこ
こんにちは😊
少し前の投稿に失礼します🙇♀️
その後経過がいかがだったか、よろしければ教えていただけないでしょうか?同じような状況でソワソワしています🥺
「予定日」に関する質問
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
5月予定日です。里帰りせず入院中旦那さんがお子さん見てた方居ますか?? 旦那がちゃんと小学校と保育園連れて行けるかとても心配です。 2人目の時は長女は自宅保育してたので在宅勤務しながら見ててくれました。 今回…
退職後、旦那の扶養に入っても、出産一時金の 50円は付与されますか? それと、4/11〜扶養になった場合、 保険証が届くのはどのくらい、かかるのでしょうか? 予定日が5/8です。 もし何かの事情で病院にかかった場合、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その白抜きってピンクの線で囲われていましたか?!!
はじめてのママリ🔰
ピンクの線で囲われるとはどういうことでしょうか?主さんが載せてる画像と同じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
白い線の周りをピンクの細い線で線を囲っている感じです!
はじめてのママリ🔰
それはなかったです!
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます🙇♂️