コメント
ままりちゃん
私も9ヶ月くらいで頭降りてきてると言われたけど、結局全然産まれなかったです笑
痛みは特に気になりませんでした!
ままりちゃん
私も9ヶ月くらいで頭降りてきてると言われたけど、結局全然産まれなかったです笑
痛みは特に気になりませんでした!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なのですが、たこ、煮穴子、ボイルエビなら火通ってますよね? 家族の誕生日のときに回転寿司に行きます! サラダ巻とか麺類、肉寿司をベースに食べようと思うのですが💦普通のお寿司も食べたくて! (生モノ大丈夫…
バスの遅延…雪害や渋滞で遅れるのは仕方ないけど、 8:00のバスが遅延で8:20にきて、 8:30のバスが運休になるのは酷い気がする😂 次はなぜか9:30…🥺🥺 小学校への上の子送迎と妊娠中の混雑緩和のためピンポイントでそのバスし…
現在、第二子妊娠中(6ヶ月)で、上の子が1歳9ヶ月です。 昨日、サイトメガロウイルスについて知り、不安になっています。 子供の食べ残しや、食器の共有等々も知らずにしていた為、 後悔がすごいです…。 経験談ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます。
9ヶ月で頭下がってるの早かったですね💦
ままりちゃん
しかも子宮口も開き始めてるとか言われたけど、何ともなかったです😂