妊娠・出産 2人目妊娠中です。今日胎動がすごい激しいです笑昨日の検診で頭が下がっ… 2人目妊娠中です。 今日胎動がすごい激しいです笑 昨日の検診で頭が下がってきてると言われたんですが6月10日が計画分娩だからそれまで待ってほしいな、、 お股の周りが痛すぎて立ち上がる時も痛みを感じます。 頭下りてたら痛いですか? 1人目の時は中々下りてこなくて促進剤使ったので分からなくて💦 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 胎動 妊娠中 2人目妊娠 検診 計画分娩 促進剤 ママり(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままりちゃん 私も9ヶ月くらいで頭降りてきてると言われたけど、結局全然産まれなかったです笑 痛みは特に気になりませんでした! 5月31日 ママり コメントありがとうございます。 9ヶ月で頭下がってるの早かったですね💦 5月31日 ままりちゃん しかも子宮口も開き始めてるとか言われたけど、何ともなかったです😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます。
9ヶ月で頭下がってるの早かったですね💦
ままりちゃん
しかも子宮口も開き始めてるとか言われたけど、何ともなかったです😂