子育て・グッズ 入園式に夫婦ともにスーツでいくのですがカバンって必要ですか?持ち物は… 入園式に夫婦ともにスーツでいくのですがカバンって必要ですか?? 持ち物は携帯、カメラ、スリッパ、筆記用具くらいなので娘の通園バッグか旦那の通勤用のカバンに入れていこうと考えていましたが……… みなさんどうされましたか?? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 旦那 入園式 スーツ 夫婦 カメラ 通園バッグ ママリ(2歳1ヶ月) コメント yui*mama 私もフォーマルな服装に、自分のカバンは持たず、持ち物は全て通園バッグと旦那のカバンに入れて行きました😌💗 ただでさえ子供の荷物が多いので、自分の物は最小限で行きました(笑) 4月3日 ママリ よかったです!! 明後日入園式なのに今更カバンどうしようと悩んでしまって💦💦 私も旦那のカバンと通園バッグに入れていこうと思います😃 コメントありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!!
明後日入園式なのに今更カバンどうしようと悩んでしまって💦💦
私も旦那のカバンと通園バッグに入れていこうと思います😃
コメントありがとうございました😊