子育て・グッズ 粉ミルクについて教えてください。はいはい→はぐくみ→ほほえみって買っ… 粉ミルクについて教えてください。 はいはい→はぐくみ→ほほえみって買ってこれからほほえみを飲ませようと思ってるんですが、はいはいとはぐくみのスプーンは2.6でほほえみは2.7でした。 ほほえみには、はいはいとはぐくみのスプーンは使えないですか? はいはいとはぐくみの時にセリアで買った50の軽量スプーン使ってたんですがらこの軽量スプーンもほほえみでは使えないですか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 粉ミルク セリア スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0.1g違うのでそのまま使うのは良いとは言えませんが、0.1gなら気にしない人は使うと思います🤔飲む量が増えるほど差は大きくなりますね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント