コメント

ま
裏の入ってる液の内容?が一緒だと思うのでなりますよ(^^)でもシャバシャバだと思います。
ま
裏の入ってる液の内容?が一緒だと思うのでなりますよ(^^)でもシャバシャバだと思います。
「食器」に関する質問
私が食後に食器洗いする間もなく子どもがグズって抱っこしてなきゃいけなくて他ごとできないからスマホいじってると旦那が「またお袋(同居義母)に全部やらせてお前はゲームか」って言い方してくる。 気を遣ってやってくれ…
夜勤帰りの旦那の寝る場所について 主人は建設業ですが イオンモールなどの施設は 夜間工事で夜勤になることがあります。 帰宅は夜中3時とかなので お風呂に入りません。 迷惑にもなるかと思い。 戸建てなのとお風呂が …
この家事育児分担は率直にどう思いますか? 前提条件 ・夫は残業で大体19:30〜21:00帰宅が多い。 ・生活費は全て夫の給料で賄っている。財布を握っているのは妻。 ・妻は3年ぶり社会復帰で派遣で9:00〜17:00勤務。 ・妻…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
食器用洗剤と間違い沢山買ってしまい困ってたので助かりました😭
ま
そうなんですね😭頑張ってください👍🏻