妊活 夕方4時頃卵胞チェックしhcg注射してその日にタイミング取るよう言われ… 夕方4時頃卵胞チェックしhcg注射してその日にタイミング取るよう言われ、タイミング取ったのがその日(厳密には翌日)の0時過ぎになってしまって… 同じような方で妊娠につながった方いますか? hcg注射の翌日の基礎体温は高温期に入っていました。 現在高温期6日目… 最終更新:6月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠 卵胞チェック 高温期6日目 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント mayuna ギリ間に合ってると思いますよ! 卵子は排卵されてから24時間は生きるので! 5月31日 はじめてのママリ すっかり寿命のことを忘れてました。希望を持ちます🌱 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すっかり寿命のことを忘れてました。希望を持ちます🌱