コメント

退会ユーザー
ミートボール、茹でブロッコリー、ミニトマト、手羽中塩胡椒炒め、きんぴらごぼう、フルーツ(いちご、キウイ)
を、この間の遠足の時にお弁当に入れました😉

こぴ
ウィンナー、ミートボール、ブロッコリー、人参、ミニトマト、卵焼き、ハム、別容器にミカン
娘の入れたい物を全部聞いて、ベイマックスのキャラ弁にしました😸
-
ママリ
ありがとうございます🫡
さんこうにします- 5月31日
退会ユーザー
ミートボール、茹でブロッコリー、ミニトマト、手羽中塩胡椒炒め、きんぴらごぼう、フルーツ(いちご、キウイ)
を、この間の遠足の時にお弁当に入れました😉
こぴ
ウィンナー、ミートボール、ブロッコリー、人参、ミニトマト、卵焼き、ハム、別容器にミカン
娘の入れたい物を全部聞いて、ベイマックスのキャラ弁にしました😸
ママリ
ありがとうございます🫡
さんこうにします
「おかず」に関する質問
保育園のお食事エプロンって、 どんなもの使われてますか? 西○屋で4枚1000円くらいのエプロンをいつも使ってるのですが、毎日エプロンにご飯やおかずがついた状態で袋に入って戻ってくるので、、キッチンの洗剤で予洗い…
子どもの入院先の病院が持ち込み不可です💦 ただ病院食がどうしても食べられずいつもお腹空いたと泣いてます。2歳ですが主食70gです。おかずは食べ慣れないものも多く、(茹でただけのブロッコリーとかほうれん草とか…)持ち…
7月から満3で幼稚園に通います! 家ではご飯はおかずなら自分で食べてくれますが 白米は自分からは食べてくれません🫠 口に運べば食べます!! でも幼稚園では給食、お弁当なので ちゃんと自分で食べれるか不安です🫤 あと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考にします🫡