妊活 4月から基礎体温つけてます。5月排卵してますか?高温期は何日からですか… 4月から基礎体温つけてます。 5月排卵してますか? 高温期は何日からですか? 昨日生理予定日で今まだ生理きてないです。 ラッキーテストしてみたんですが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いですか? つぎ検査薬するならいつしたらいいですか? よろしくお願いします🥺 最終更新:5月31日 お気に入り 基礎体温 ラッキーテスト 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント mayuna 2層になってるので排卵はしてると思います。 21か23日排卵で、今高温期7日目か9日目じゃないでしょうか。 あさってあたりまた検査して陰性だったら可能性低いと思います😢 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント