コメント
ままり
気にしなくて大丈夫と思います🥹
れもん
2歳の娘毎朝バナナ一本たべてます🍌たまに給食でもでてますよ😂
とくに心配するようなことはおこってませんし大丈夫だと思いますよ!
- 

mama
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
じゃあ心配することないですね😊よかったです😌- 5月31日

ままり
気にしなくて大丈夫と思います🥹
れもん
2歳の娘毎朝バナナ一本たべてます🍌たまに給食でもでてますよ😂
とくに心配するようなことはおこってませんし大丈夫だと思いますよ!
mama
そうなのですね!
じゃあ心配することないですね😊よかったです😌
「3歳」に関する質問
昨日、娘2人を連れて近所をお散歩中に、おばあさんから手作りのカゴ?バック?を頂きました!(10センチから15センチち小さいやつです) 牛乳パックで手作りしてるの〜!よかったら貰って〜♡と、自治体組長??の看板があ…
子供の布団はそれぞれですか? ダブルのマットレスをくっつけて大人1人、3歳、1歳で寝てます。 1歳は夜中に起きたりするので私の横にピッタリくっついて布団を共有して寝てます。 3歳はマットレスを広々使っているのです…
注意欠陥 3歳男の子 家ではそこまで問題があると思っていなかったのに、園の先生から集団生活で人の話が聞けない、自分の興味があることに行ってしまうなど指摘があった方いらっしゃいますか? 対応などどうされました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
それならよかったです😌