コメント
mayuna
基礎体温だけみると26日排卵っぽいので、今高温期5日目じゃないでしょうか。
でも基礎体温って外気温やその日の体調にも左右されるので、基礎体温だけで排卵日の特定は出来ないので、23日に排卵直前と言われたなら、24.25に排卵してる可能性もあると思います。
高温期何日目か把握したい場合は、排卵検査薬も併用して、排卵日特定するといいですよ!
mayuna
基礎体温だけみると26日排卵っぽいので、今高温期5日目じゃないでしょうか。
でも基礎体温って外気温やその日の体調にも左右されるので、基礎体温だけで排卵日の特定は出来ないので、23日に排卵直前と言われたなら、24.25に排卵してる可能性もあると思います。
高温期何日目か把握したい場合は、排卵検査薬も併用して、排卵日特定するといいですよ!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
26日っぽいですよね💦そうなると23日の人工授精は早過ぎたのではないかと心配で😭
いつもなら人工授精のあとに排卵させる注射をするのに今回しなかったので…
次からは排卵検査薬も使って把握できるようにしてみます😭