コメント

はじめてのママリ
4冊くらいでしたよ🙆🏻♀️
じゃあじゃあびりびり
もいもい
しろとくろ
しましまぐるぐる
などです。
じゃあじゃあびりびりが
1番反応よかったです✨

y
15札くらいあります📚
もぐもぐとにこにこがお気に入りです
-
はじめてのママリ🔰
15冊!すごいです😳🌟にこにこいいですよね!もぐもぐ探してみます!!
- 5月31日

にゃん
3冊です😂
1冊は自分の子を主人公に出来る本を無料でつくりました!
-
はじめてのママリ🔰
手作り絵本すごいです😳💓無料で作れるんですねー!!!!
- 5月31日
-
にゃん
産院から退院の時に申込書?を貰いました😊
こんにちは〇〇ちゃんという形で作れるものでした!
また読んであげるつもりです♡- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
無料で貰えるなんて!
絶対お子さん喜びますね😆✨- 5月31日

ゆいママ
5冊持っています。
・もいもい
・しましまぐるぐる
・きんぎょがにげた
・あかちゃんことば 2冊
もいもい、しましまぐるぐる、きんぎょがにげたは、1ヶ月頃から読み聞かせてて、今でも左のページから右のページへ一生懸命見ています。
最近、あかちゃんことばの本にも興味をもち、仕掛けてある部分を手で触るようになりました😊
絵本は、視覚・聴覚に刺激を与えることができるし、いい触れ合いの時間にもなると思うので、私も定期的に絵本を増やしていこうと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
もいもいも気になります!近くの本屋さんにないんですよね😣💦
仕掛けてる部分触るなんて興味津々ですね✨絵本一生懸命見てるのかわいいし!
私も今日1冊購入しました!また購入する予定です☺️♩- 5月31日
-
ゆいママ
YouTubeのシナぷしゅのチャンネルで、もいもいの動画見ましたよ!お子さんにちらっと見せてみて、興味もってくれたら買ってあげたいですね😊楽天やAmazonでも注文出来ればいいのですが...。
一生懸命見るところも、嬉しそうにニコニコしながら見るところも可愛くてたまりません!笑 色んな絵本に出合わせてあげたいですね✨- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!!動画あれば最高です✨早速明日流してみます👀sassyのにこにこも公式あって好きなんですよね☺️
本当に可愛いですよねー!!分かります〜◎楽しいのか全身ドタバタする感じも!!笑
たくさんの絵本読み聞かせてあげたくなりますね💓- 5月31日
はじめてのママリ🔰
じゃあじゃあびりびりよさそうですね!購入します✨