※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月になりました!絵本2冊ありますが、みなさん何冊くらいありますか??もう2冊くらい買おうかな??

生後4ヶ月になりました!絵本2冊ありますが、みなさん何冊くらいありますか??もう2冊くらい買おうかな??

コメント

はじめてのママリ

4冊くらいでしたよ🙆🏻‍♀️
じゃあじゃあびりびり
もいもい
しろとくろ
しましまぐるぐる
などです。

じゃあじゃあびりびりが
1番反応よかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあじゃあびりびりよさそうですね!購入します✨

• 5月31日
y

15札くらいあります📚
もぐもぐとにこにこがお気に入りです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15冊!すごいです😳🌟にこにこいいですよね!もぐもぐ探してみます!!

• 5月31日
にゃん

3冊です😂
1冊は自分の子を主人公に出来る本を無料でつくりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作り絵本すごいです😳💓無料で作れるんですねー!!!!

• 5月31日
  • にゃん

にゃん

産院から退院の時に申込書?を貰いました😊
    こんにちは〇〇ちゃんという形で作れるものでした!
    また読んであげるつもりです♡

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料で貰えるなんて!
    絶対お子さん喜びますね😆✨

• 5月31日
ゆいママ

5冊持っています。
・もいもい
・しましまぐるぐる
・きんぎょがにげた
・あかちゃんことば 2冊
もいもい、しましまぐるぐる、きんぎょがにげたは、1ヶ月頃から読み聞かせてて、今でも左のページから右のページへ一生懸命見ています。
最近、あかちゃんことばの本にも興味をもち、仕掛けてある部分を手で触るようになりました😊

絵本は、視覚・聴覚に刺激を与えることができるし、いい触れ合いの時間にもなると思うので、私も定期的に絵本を増やしていこうと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もいもいも気になります!近くの本屋さんにないんですよね😣💦
    仕掛けてる部分触るなんて興味津々ですね✨絵本一生懸命見てるのかわいいし!
    私も今日1冊購入しました!また購入する予定です☺️♩

• 5月31日
  • ゆいママ

ゆいママ

YouTubeのシナぷしゅのチャンネルで、もいもいの動画見ましたよ!お子さんにちらっと見せてみて、興味もってくれたら買ってあげたいですね😊楽天やAmazonでも注文出来ればいいのですが...。
    一生懸命見るところも、嬉しそうにニコニコしながら見るところも可愛くてたまりません!笑 色んな絵本に出合わせてあげたいですね✨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!!動画あれば最高です✨早速明日流してみます👀sassyのにこにこも公式あって好きなんですよね☺️
    本当に可愛いですよねー!!分かります〜◎楽しいのか全身ドタバタする感じも!!笑
    たくさんの絵本読み聞かせてあげたくなりますね💓

• 5月31日