コメント
ママリ
うちも1年生の男子いますが、そんなことはしません。
おっぱいを触ってくることもありますが、タッチ!って遊びでタッチしてくるくらいかなぁ。。。嫌な気がするような触り方とかはないです。
でも性の目覚めが早い子もいますから、拒んでるのではなくて色々教えてあげるのもいいかもしれません。
お母さんにだけしてるならまだいいけど、学校で女のコや女の先生に同じようなことをしたら気持ち悪いだけではすみません。
ママリ
考え過ぎではないと思います。
息子にされたら気持ち悪いです。
お尻とか胸とか、人の身体の大事な部分を触ったり触らせたり、見せたりするのは犯罪って事まで話しても良いかもしれないですね🥺
私は、泥棒と同じく警察に捕まる様なとっても悪い事だよって話してます。
-
ピース
コメントありがとうございます!!
そうですよね?本人はふざけていたり遊びのつもりかも知らませんが、わたし自信が触られると人一倍嫌な気分になるタイプなので😅💦
人の体の大切な部分は触ってはいけないし、触ったりすると警察に捕まると言う話はいうもしています。だいじだいじという性教育のような幼児向けの本も読んでいるのですがいつも笑っています。。
大丈夫ですかね😱😱- 6月1日
ピース
コメントありがとうございます。
そうですよね。多分本人は遊びのつもりっぽいのですが、わたしが触られると人一倍嫌な気持ちになるタイプでして😭
ひとの大切な部分を勝手に触ったりするのはだめなことだし、犯罪だから警察に捕まるよと言うのはいつも言っているのですか。。😢
もっと言い方を変えないといけないでしょうかね?💦