退会ユーザー
わたしは生まれてくる瞬間を動画に残したいということと家族写真撮りたいこと、赤ちゃんが体重計乗ってるところの写真を撮って欲しい、分娩の進み具合を教えて欲しい、とになく何もかもはじめてだからどんなことでも教えて欲しいと書きました☺️
退会ユーザー
写真だけじゃなくて、動画(特に泣き声)を撮ってほしいって書きました!
バッチリ撮ってくれてました☺️
退会ユーザー
わたしは生まれてくる瞬間を動画に残したいということと家族写真撮りたいこと、赤ちゃんが体重計乗ってるところの写真を撮って欲しい、分娩の進み具合を教えて欲しい、とになく何もかもはじめてだからどんなことでも教えて欲しいと書きました☺️
退会ユーザー
写真だけじゃなくて、動画(特に泣き声)を撮ってほしいって書きました!
バッチリ撮ってくれてました☺️
「無痛分娩」に関する質問
本日出産5日目です。 3歳、1歳、0歳の3人の母親です。 夫が本日から育児休業中なのですが、明日の19時〜21時までフットサルに行きたいそうです。 こちらは無痛分娩とはいえ、恥骨は痛く身体はボロボロです。子供のご飯の…
妊娠がわかりどこの産院に行くか迷っていたのですが 白岡にある山王クリニックが無痛分娩をやっていると書いてあったので気になっているのですが、前金20万+最後の手出しいくらくらいでしたか?? 無痛分娩+個室の場合…
分娩場所についての相談です。 皆様はどのような点を考慮し、どのような場所で出産したか教えていただきたいです。 現在16週目、初産婦、36歳です。産院での出産か総合病院または大学病院での出産かで非常に悩んでおりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント