家族・旦那 旦那と口論中で、寝室も別々。原因は長女の態度。過去に浮気問題も。関係修復の方法について相談中です。 旦那と口聞かず4日目 どうしたらいいのかな 今は旦那、お義母さんと長男と一緒の部屋で寝て 2階の寝室で私、長女、赤ちゃんと寝てるけど LINEでずっと下で寝るの?と聞いたら うんってきた 下で寝た原因は、長女が赤ちゃん構って寝ないからって言ってたけど、休みの日くらい一緒に寝てくれてもいいのにね 別れたいのかな そういえば長女生まれて1ヶ月くらいのときも喧嘩してた✋ そのときは旦那の浮気で 最終更新:5月31日 お気に入り 1 旦那 浮気 義母 赤ちゃん 寝ない 喧嘩 男 LINE ゆき(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 長女ちゃんが寝ないだけで、 4日間も口聞かないのですか? 意味がわからない🤷♀️ 5月31日 ゆき ママリさん 実家から帰省して帰ってきてからはずっと長女寝なくて旦那も寝不足で長女が赤ちゃん抱っこしたり構ったり危なくてそれに対して怒るのが疲れたから下で寝ると言ってました 休みの日くらい寝てくれてもいいんですけどね お義母さんが一緒にねたら?と旦那に聞いたら下で寝ると答えてました 頑固ですよね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ママリさん
実家から帰省して帰ってきてからはずっと長女寝なくて旦那も寝不足で長女が赤ちゃん抱っこしたり構ったり危なくてそれに対して怒るのが疲れたから下で寝ると言ってました
休みの日くらい寝てくれてもいいんですけどね
お義母さんが一緒にねたら?と旦那に聞いたら下で寝ると答えてました
頑固ですよね💦