コメント
ママリ
長女ちゃんが寝ないだけで、
4日間も口聞かないのですか?
意味がわからない🤷♀️
ママリ
長女ちゃんが寝ないだけで、
4日間も口聞かないのですか?
意味がわからない🤷♀️
「浮気」に関する質問
旦那に好きじゃないから離婚したいと言われました。今年から法人にして大変なことにもありましたが、旦那なりに頑張ってきてました。従業員の1人が欠勤することが増え応援にはいっていたため、そちらの会社からきられてし…
彼氏の行動がよく分かりません。 毎回私の親をブスと言ったり 姉の事をおかめ納豆と言ったり 姉の子供の事もブスと言います。その都度言い過ぎなど 嫌な事を伝えていたつもりでした。💦 私の親は彼氏の事が嫌いです。 理…
もし浮気疑惑で、携帯を見れば1発で黒か白かわかると思うのですが、貴方なら見ますか?? 旦那は常に持ち歩き、寝てる時も睡眠が浅くすぐに起きるので、携帯を見る術がありません😹 位置情報は共有していて怪しい所は今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
ママリさん
実家から帰省して帰ってきてからはずっと長女寝なくて旦那も寝不足で長女が赤ちゃん抱っこしたり構ったり危なくてそれに対して怒るのが疲れたから下で寝ると言ってました
休みの日くらい寝てくれてもいいんですけどね
お義母さんが一緒にねたら?と旦那に聞いたら下で寝ると答えてました
頑固ですよね💦