雑談・つぶやき 産後の抜け毛なみに最近抜け毛がすごい! 産後の抜け毛なみに最近抜け毛がすごい! 最終更新:5月31日 お気に入り 抜け毛 産後 ツボミちゃん コメント まほ 私も最近抜け毛が多くて、毎日シャンプーする度に大丈夫か!?って心配になります😭✋ 5月31日 ツボミちゃん シャンプーの時やばいです! すぐ排水溝に髪の毛溜まります💦 時期的な問題とかあるのでしょうか🙄 5月31日 まほ 季節の変わり目はとくに抜けやすいとは聞いたことあります💦 私もすぐ排水溝に溜まります😅 5月31日 ツボミちゃん 早めに落ち着いてほしいですよね💦毛量多いので見た目は変わりませんが抜け毛の量に毎回ドン引きです。 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
シャンプーの時やばいです!
すぐ排水溝に髪の毛溜まります💦
時期的な問題とかあるのでしょうか🙄
まほ
季節の変わり目はとくに抜けやすいとは聞いたことあります💦
私もすぐ排水溝に溜まります😅
ツボミちゃん
早めに落ち着いてほしいですよね💦毛量多いので見た目は変わりませんが抜け毛の量に毎回ドン引きです。