※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

田舎で高時給の事務求人に応募しましたが、裏が気になります。同様の経験の情報を知りたいです。

私の住む田舎の地域では時給がものすごく高い事務の求人が出ていて、ダメ元で受けたらなんと受かってしまい…💦
でも直前になってこんな高いのは裏があるのではないかと思うようになってきました。
周りにもそんな高いの絶対何かあるよねと言われるし…
実際に同じような感じで裏があったよ、なかったよと言う情報があれば教えてほしいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

面接に行った感じ
応対の感じ
周りの働いている人の感じ
仕事内容
などにもよるとは思いますが、時給が高くなる主な要因は人間関係が原因で人が続かないから…です💦

でも、必ずしもそうではないし、面接に行った感じの雰囲気でおおよその職場感は掴めると思うので、そこで嫌だ!という感じがなかったならまずはクリアでは?と思います🤔

はじめてのママリ🔰

裏はないけど社員の意識が高くてのんびりって感じじゃない、求められるレベルが高いって感じの場合もあるかなって思います💦

はじめてのママリ🔰

夫が仕事で行っている所は売上が上がりすぎて
社員の給料ずっと上がり続けていて、人も増やしてます。
なので、必ずしも裏がある!とは限らないです。