コメント

あんこ
貧血ですか?
妊娠中ってなかなか食べたいもの我慢できませんよね😂
あんこ
貧血ですか?
妊娠中ってなかなか食べたいもの我慢できませんよね😂
「掃除」に関する質問
夫が仕事10時からなのに中々行きません。今14時です。最近多いです。私は育休中なので家にいるんですが... 行かなくて大丈夫なの?っというとムスっとするので何も言いません。家にいるなら家事して欲しいと思ってしまい…
子どものお漏らししたパンツやうんちの付いちゃったパンツは洗濯機いれる前に下洗いすると思いますがどこで下洗いしますか? 洗面所のボウルに水張ったり? お風呂場で? 専用バケツを使って? どんな感じですか? 私…
ベランダの水道が約1ヶ月ほど水出しっぱなしでした😭 単身赴任中の旦那が帰ってきてベランダの掃除をしてそのまま出しっぱなしになってたぽいです💦 私も子供も重度の花粉症のため今日までベランダには出ておらず気付くの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血もなんですが、
貧血になる前5月初めくらいからずっと氷噛んでます🤣🤣
一度氷をみると、食べたい食べたい!が頭の中で我慢できなくなりますね😭👌
あんこ
貧血になる前からなんですね🤣身体が氷を欲してるんですね😂
私はフライドポテトでした😂毎日くる日もくる日もドライブスルーでLポテトだけを買っていく変人でしたよ😂笑