コメント
あんこ
貧血ですか?
妊娠中ってなかなか食べたいもの我慢できませんよね😂
あんこ
貧血ですか?
妊娠中ってなかなか食べたいもの我慢できませんよね😂
「掃除」に関する質問
乳頭ケアについて質問です! 今妊娠32週で切迫早産で入院中です。 入院中で基本安静で寝たきりなのでこの時期しとかなきゃいけないこととか出来ることとかあるのかなーと調べていたら乳頭のケアって書いてあって、綿棒と…
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
小さなお子さんがいるママさん! 夜ご飯はいつ作ってますか? 我が子は抱っこマンで基本日中のねんねは抱っこでしか寝ません😭 午前中は比較的ごきげんなので午前中に洗濯や掃除しておさんぽや買い物に行きます。 午後はぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血もなんですが、
貧血になる前5月初めくらいからずっと氷噛んでます🤣🤣
一度氷をみると、食べたい食べたい!が頭の中で我慢できなくなりますね😭👌
あんこ
貧血になる前からなんですね🤣身体が氷を欲してるんですね😂
私はフライドポテトでした😂毎日くる日もくる日もドライブスルーでLポテトだけを買っていく変人でしたよ😂笑