コメント
あんこ
貧血ですか?
妊娠中ってなかなか食べたいもの我慢できませんよね😂
あんこ
貧血ですか?
妊娠中ってなかなか食べたいもの我慢できませんよね😂
「掃除」に関する質問
ママ友からのイジリ…?冗談…?みなさんなら許せますか? お互いの子供が赤ちゃんの頃から仲良くしてくれているママ友がいます。幼稚園も同じです。 そのママ友は免許を持っておらず、度々うちの車に乗せています。家ま…
息子が小学校で担任にいじめみたいな事を されています💦 担任は40歳くらいの女です。 4月ごろ、学校に行きたくないと言っていて、 息子に聞いたら、担任の当たりがきつい、 分からないところを聞いても、 そんなんも分か…
自閉症の娘についてです。 今日、掃除する前のプールで虫取りをする授業がありました。 ですが、支援級在籍の男の子がずっと泣いてたようで、それで耳が痛いと見学したそうです。 運動会でも隣りに座ってた子の声援の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血もなんですが、
貧血になる前5月初めくらいからずっと氷噛んでます🤣🤣
一度氷をみると、食べたい食べたい!が頭の中で我慢できなくなりますね😭👌
あんこ
貧血になる前からなんですね🤣身体が氷を欲してるんですね😂
私はフライドポテトでした😂毎日くる日もくる日もドライブスルーでLポテトだけを買っていく変人でしたよ😂笑