家事・料理 氷をガリガリ食べたいのに、製氷室を掃除中のため、キレイな氷がない、… 氷をガリガリ食べたいのに、 製氷室を掃除中のため、キレイな氷がない、、、 コンビニに買いに行くか迷う😣😣 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 掃除 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あんこ 貧血ですか? 妊娠中ってなかなか食べたいもの我慢できませんよね😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 貧血もなんですが、 貧血になる前5月初めくらいからずっと氷噛んでます🤣🤣 一度氷をみると、食べたい食べたい!が頭の中で我慢できなくなりますね😭👌 5月31日 あんこ 貧血になる前からなんですね🤣身体が氷を欲してるんですね😂 私はフライドポテトでした😂毎日くる日もくる日もドライブスルーでLポテトだけを買っていく変人でしたよ😂笑 5月31日
はじめてのママリ🔰
貧血もなんですが、
貧血になる前5月初めくらいからずっと氷噛んでます🤣🤣
一度氷をみると、食べたい食べたい!が頭の中で我慢できなくなりますね😭👌
あんこ
貧血になる前からなんですね🤣身体が氷を欲してるんですね😂
私はフライドポテトでした😂毎日くる日もくる日もドライブスルーでLポテトだけを買っていく変人でしたよ😂笑