コメント

あんこ
貧血ですか?
妊娠中ってなかなか食べたいもの我慢できませんよね😂
あんこ
貧血ですか?
妊娠中ってなかなか食べたいもの我慢できませんよね😂
「掃除」に関する質問
猫ちゃんと新生児 私が気にしすぎなのか産後猫ちゃんのことを不衛生に思ってしまって疲れます。トイレ行った後の足や飛び散っている猫砂舞っているであろう猫砂の粉塵、抜け毛などなど…。YouTubeの動画などでは普通にみな…
食洗機、ついてるけど使ってないよー!って言う方いらっしゃいますか? 我が家は建て売り購入だったので、食洗機ついてますが、使う気がありません。 予洗い→食洗機に並べて入れる→できるの待つ→取り出してしまう→食洗機…
優しいコメントのみでお願いします。 運がない人っていませんか? くじを引いても当たらない、みたいなことは序章です。 近所であっているコンビニの一番くじなんかでも、ママ友やお友達は上位ばかり引いているのに、何…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血もなんですが、
貧血になる前5月初めくらいからずっと氷噛んでます🤣🤣
一度氷をみると、食べたい食べたい!が頭の中で我慢できなくなりますね😭👌
あんこ
貧血になる前からなんですね🤣身体が氷を欲してるんですね😂
私はフライドポテトでした😂毎日くる日もくる日もドライブスルーでLポテトだけを買っていく変人でしたよ😂笑