コメント
Ami
赤ちゃんがまだ小さいので心拍が確認できているなら大丈夫だと思いますよ☺️先生からも特に何も言われてないですよね?
心音聞くのはもう少し先だと思いますよ‼️まだ小さすぎて聞こえないと思います‼️
私が心音聴いたのは中期に入るか入らないかぐらいにやっと聞けましたので!!
Ami
赤ちゃんがまだ小さいので心拍が確認できているなら大丈夫だと思いますよ☺️先生からも特に何も言われてないですよね?
心音聞くのはもう少し先だと思いますよ‼️まだ小さすぎて聞こえないと思います‼️
私が心音聴いたのは中期に入るか入らないかぐらいにやっと聞けましたので!!
「6w3d」に関する質問
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
今日で妊娠6w3dです! つわりなし。心拍確認もできていません。 頻尿も先週はあったけど、今週は全く普通の生活の回数になりました。 赤ちゃんが元気なのかとても不安で仕方ありません。 同じ週数の方がいらっしゃれば状…
6w3dの初マタ妊婦です。 一昨日にどろっとした赤黒い出血が1回だけあり、慌てて昨日病院に行きました。 結果として、出血してる箇所も出血跡もなく経過観察になりました。 まだ胎嚢確認のみですが、前回の受診よりも大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!
先生からは特に何も言われてはないです😌
心音が聞けるのを楽しみに過ごします😌
Ami
いえいえ‼️
心音聴けるのも楽しみですし性別分かるのも楽しみですね☺️