コメント

Ami
赤ちゃんがまだ小さいので心拍が確認できているなら大丈夫だと思いますよ☺️先生からも特に何も言われてないですよね?
心音聞くのはもう少し先だと思いますよ‼️まだ小さすぎて聞こえないと思います‼️
私が心音聴いたのは中期に入るか入らないかぐらいにやっと聞けましたので!!
Ami
赤ちゃんがまだ小さいので心拍が確認できているなら大丈夫だと思いますよ☺️先生からも特に何も言われてないですよね?
心音聞くのはもう少し先だと思いますよ‼️まだ小さすぎて聞こえないと思います‼️
私が心音聴いたのは中期に入るか入らないかぐらいにやっと聞けましたので!!
「5w5d」に関する質問
5w5dで受診したつもりがエコーに胎嚢12mm、4w3dと書かれていました。 胎嚢のサイズは気にしなくていいからねぇって言われたのですが、これは排卵日が遅れたって事ですか? 排卵日と思われる日の数日前に行為したのみです…
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
現在5w5dです。 火曜日に初診なんですが、トイレに行った時にトイレットペーパーにつくくらいの出血がありました。 ですが、恥ずかしい話ながら切れ痔でして… その出血なのかどちらかわからなくて不安です😥 妊娠初期少量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!
先生からは特に何も言われてはないです😌
心音が聞けるのを楽しみに過ごします😌
Ami
いえいえ‼️
心音聴けるのも楽しみですし性別分かるのも楽しみですね☺️