コメント

Ami
赤ちゃんがまだ小さいので心拍が確認できているなら大丈夫だと思いますよ☺️先生からも特に何も言われてないですよね?
心音聞くのはもう少し先だと思いますよ‼️まだ小さすぎて聞こえないと思います‼️
私が心音聴いたのは中期に入るか入らないかぐらいにやっと聞けましたので!!
Ami
赤ちゃんがまだ小さいので心拍が確認できているなら大丈夫だと思いますよ☺️先生からも特に何も言われてないですよね?
心音聞くのはもう少し先だと思いますよ‼️まだ小さすぎて聞こえないと思います‼️
私が心音聴いたのは中期に入るか入らないかぐらいにやっと聞けましたので!!
「6w3d」に関する質問
現在6w3dです。6w0dに心拍確認①ができて不妊クリニック卒業になりました。 心拍確認後からピンおりが付着してたり紹介先の産婦人科受診まで2週間の間があります。 不安で不安で仕方が無く、セカンドピニオン?安心したい…
5週後半から出血したり止まったりしています。 出血した日に受診し、胎嚢のみ確認できています。 次の受診は3/18の6w3dです。 ①トイレに行ったら鮮血→何もしてなくてもナプキンが真っ赤になったので受診、ホルモン剤を…
6w3dの初妊婦です。絶賛つわりが辛すぎます…😭 食べつわり、吐きつわり、匂いつわりです。 食べないと気持ち悪いけど、何が食べたいかも分からなくてとにかくずっと気持ち悪いとゆう状態です… 特に朝の空腹時の吐き気がキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!
先生からは特に何も言われてはないです😌
心音が聞けるのを楽しみに過ごします😌
Ami
いえいえ‼️
心音聴けるのも楽しみですし性別分かるのも楽しみですね☺️