住まい 子ども部屋(5.5畳)に置くエアコンを探しているんですが、みなさんだった… 子ども部屋(5.5畳)に置くエアコンを探しているんですが、みなさんだったら冷暖房付きエアコンにしますか? シンプルな機能のみがよく(自動掃除モード?とか消臭などいらない)部屋が冷えればいいです😂 おすすめメーカーなどあったら教えてください♡ 最終更新:2024年6月5日 お気に入り おすすめ エアコン 掃除 暖房 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷暖房ですね。 それだとCORONAとかはどうですか? めちゃくちゃシンプルな機能で安いです。 しかも暖かくなるのも冷えるのも早く優秀ですよ✨️ 5月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💕 早速みてきます😆 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💕
早速みてきます😆