子育て・グッズ 今月で7ヶ月の息子を育てていますほぼ完母で6ヶ月から水が湯や野菜ペー… 今月で7ヶ月の息子を育てています ほぼ完母で6ヶ月から水が湯や野菜ペーストなど離乳食をはじめています 予防接種などで病院に行った際は体重も8kg弱あり もおすぐ市の検診などもあるので 問題がなければ そろそろ保育園などに預ける準備をと思っているのですが 今更ながらミルクを全然飲まなくなってしまいました 預けることがあっても長時間でもなく間に合っていたので 何かアドバイスあればお願いします(/。\) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 4 ミルク 離乳食 保育園 予防接種 病院 体重 完母 検診 息子 野菜 K'mama♡(9歳) コメント ayumix 一才になれば、離乳食から幼児食になるところもあるので、 ミルク飲まなくてもなんとかなるとおもいますよ~ 来月からとかなら厳しいかもしれません。。 4月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント