退会ユーザー
昼間は ベビーベット活用していましたが 夜は大人と同じベットで寝かせていました
回りに毛布をクルクルと丸めて棒状にしたものを 上下左右に置いて 乗り越えない様にしていました

R
シングル+セミダブルサイズのファミリーベッドで一緒に寝てます💫
退会ユーザー
昼間は ベビーベット活用していましたが 夜は大人と同じベットで寝かせていました
回りに毛布をクルクルと丸めて棒状にしたものを 上下左右に置いて 乗り越えない様にしていました
R
シングル+セミダブルサイズのファミリーベッドで一緒に寝てます💫
「ベッドインベッド」に関する質問
赤ちゃんのベッドインベッドを、そのまま使われてる(使われてた)方いますか?? ベビーベッドなどはなく設置する予定もないので、リビングのラグの上にベッドインベッドを設置して寝かせてあげるのはアリでしょうか?🤔
4ヶ月の娘について 寝返りを習得し、うつ伏せ寝をするようになりました😱 ずっと息をしているかヒヤヒヤしているのですが、今まで昼寝が30分くらいしかなかったのが2時間ほどまとめて寝てくれるようになりました。 元々抱…
ベッドインベッドってカバーは外して洗える仕様になってるけど、汚してカバーを洗ってる間って赤ちゃんどうしてるんでしょうか? みなさんベッドインベッドにさらに何か敷いて使ってたりしますか? 画像のものを用意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント