コメント
ゆき(o^^o)
給食費はあとから全額戻りますが、1万5千円くらいは払ってます。絵本代、冷暖房は半期や学期払いですが、写真代もあるので。
課外を5つしているので、他に毎月➕25000円。
合計、40000円です。
ゆき(o^^o)
給食費はあとから全額戻りますが、1万5千円くらいは払ってます。絵本代、冷暖房は半期や学期払いですが、写真代もあるので。
課外を5つしているので、他に毎月➕25000円。
合計、40000円です。
「絵本」に関する質問
2歳4ヶ月の息子が未だに発語がなく心配ですが 3月末くらいから成長を感じる場面が多々あり ゴミを捨ててと言うと捨ててくれたり 自分から気づいて落ちてるゴミを捨てるようになりました✨ 指差しも全くありませんでしたが…
保育士の方、教えてください🙇 1歳7ヶ月の息子ですが、イヤイヤ期なのか特性なのか分かりませんが最近とにかく怒りやすいです。 絵本をまだ読みたい時は投げてくる、些細な事でひっくり返って大泣き、親へ体当たり😭 言葉…
1人遊びどれくらいさせますか? 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 余裕がある時は絵本を読んだりおもちゃで遊んだりするのですが、家事などで私がベビーマット部分を離れると子供もマットを出て狭い家の中をずり這いして探検😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
参考にさせていただきます