お仕事 旦那さんが自営業で手伝わずに自分で働いてる方いらっしゃいますか?パー… 旦那さんが自営業で手伝わずに 自分で働いてる方いらっしゃいますか?? パートさんかフルタイムか自分も自営業か 夫婦ともに年収いくらくらいか もしよろしければ、大体で教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 2 旦那 パート 体 年収 夫婦 自営業 フルタイム なな(妊娠30週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年収にするのが難しいですが、私は兼業です。 今年は夫が大体500万くらい、私が大体700万くらい、の見込みです☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント