コメント
ママリ
18Lで行きました^^
18でも年長さんには結構大きかったですが、背負ってみていけそうならなんでも大丈夫だと思います✨
ママリ
18Lで行きました^^
18でも年長さんには結構大きかったですが、背負ってみていけそうならなんでも大丈夫だと思います✨
「保育」に関する質問
昨日投稿したものです。 内容は⇩ 幼稚園パート、身体がもししんどい場合 年度途中で退職するかもしれない、 社会人失格でしょうかという 感じに投稿しました 大丈夫!私も年度途中で退職してます、気にしないでください!…
自宅保育で、他の子どもと遊ぶのが好き〜!社交的なお子さんいる方いますか? 公園に行き、いろんな子に絡みまくってます。 断られることもありますがそれなら切り替えてやってます自分よりメンタル強いです、、笑
3歳以降で指しゃぶり辞められた方いますか😭 2月で3歳になる娘(自宅保育)がいまだに指しゃぶりがやめられません… 寝る時はと昼間テレビ見てたりするときにしゃぶっちゃいます。 絆創膏やシールは剥がしてしまうし手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆🙏