はじめてのママリ🔰
口溶けいいですし、小さく切ったやつならあげてもいいんじゃないでしょうか?☺️
ままり
上の子、10ヶ月くらいで食べてた気がします😅
後は親の判断かと💡
はじめてのママリ🔰
あげてましたよ〰️😃
はじめてのママリ🔰
私ならですが、もらったり消費しなきゃならあげますが、
わざわざ買って。はあげません💡
(甘味に執着して甘くないパン食べなくなったらめんどくさいので、、🤣)
サンドイッチパンなど小さくしてあげます🌟
はじめてのママリ🔰
口溶けいいですし、小さく切ったやつならあげてもいいんじゃないでしょうか?☺️
ままり
上の子、10ヶ月くらいで食べてた気がします😅
後は親の判断かと💡
はじめてのママリ🔰
あげてましたよ〰️😃
はじめてのママリ🔰
私ならですが、もらったり消費しなきゃならあげますが、
わざわざ買って。はあげません💡
(甘味に執着して甘くないパン食べなくなったらめんどくさいので、、🤣)
サンドイッチパンなど小さくしてあげます🌟
「1歳」に関する質問
妊娠5ヶ月に入りました🤰 やっと安定期! 気持ち悪さはないですが、深い深呼吸?をしたくなるような、息がしずらいというか、こんなことありますか? 3人目31歳、老いでしょうか。笑
今1歳なりたてなんですが、同じくらいのお子さんがいる方離乳食はどんなもの食べさせてますか? もう大人と同じようなものですか? いつも同じものをローテーションしてて、このままじゃ良くないかなって不安になってます…
福岡市西区の飯盛神社で1歳の餅踏みをする予定です。 そのあとのご飯会をどこでするか悩んでいます、、 ・梅の花 ・木曽路 ・喜水 ・よひら ・いしくら 以外で、早良区・西区・中央区あたりの良いお店ご存知の方教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント