サプリ・健康 産後の鉄分補給について。出血量は中程度でしたが、立ちくらみ息切れが… 産後の鉄分補給について。 出血量は中程度でしたが、立ちくらみ息切れがあります。 鉄剤は服用していますが、他に自分でできることはありますか? 鉄分プルーンヨーグルトドリンクは飲んでいます。 このままだと、退院後に上の子たちもいるので、お世話が不安です。 簡単に補給できる食品等あれば、教えてください。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 息切れ 産後 食品 上の子 服 ヨーグルト 鉄分 出血量 ママ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント Rまま 私はサジー飲んでます! 5月31日 ママ ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!