クリームシチューが残ったので、パスタ絡めて食べたいと思ってるのです…
クリームシチューが残ったので、パスタ絡めて食べたいと思ってるのですが、何か足したら美味しい調味料とかありますか?そのままだと何か物足りなく感じます😅
- さまま🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
みみー
粉チーズ、とろけるチーズですかね!
ササ
コンソメで濃いめの味にします😆
さまま🔰
ありがとうございました!
コンソメがなかったので、チーズ入れてみました☺️
クリームシチューが残ったので、パスタ絡めて食べたいと思ってるのですが、何か足したら美味しい調味料とかありますか?そのままだと何か物足りなく感じます😅
みみー
粉チーズ、とろけるチーズですかね!
ササ
コンソメで濃いめの味にします😆
さまま🔰
ありがとうございました!
コンソメがなかったので、チーズ入れてみました☺️
「家事・料理」に関する質問
業務スーパーの冷凍野菜について 先日、揚げなす、れんこん、オクラを買ったのですが、手軽でおいしくて他の野菜も買いたいのでオススメを教えてほしいです! 水っぽかったり、独特な匂いがするイメージを持っていたので…
1歳半の調味料について みなさん、調味料って子供と大人で分けてますか? 減塩とか無添加とか使った方がいいですか?気にしないで薄めればいいですか? ベビー用のだし、コンソメ、みそ汁しか使ったことがなくて、おかず…
みなさんのお家はガスですか?それともIHですか? 旦那はIHがいいらしく IHの方がかっこいい、火事にならない、掃除が楽(掃除なんて旦那はしない) 私はガスがよくてシンプルにIH使い慣れていない ガスの方が料理がしや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント