ファッション・コスメ ユニクロUのクルーネックTって少しタイト目な作りですか?笑産前クルーネ… ユニクロUのクルーネックTって少しタイト目な作りですか?笑 産前クルーネックTのサイズがXSだったのに、先日4.5年ぶりにクルーネックTの試着をしたらまさかのMまたは L😂 太ったからなぁーなんて思いながら家にあるのを着たらXSでも大丈夫そう。 そんなもんですかね?笑 最終更新:5月31日 お気に入り ユニクロ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント しほ 少しタイト目だと思います😊 ザ・普通体型で普段はM着てますが、ユニクロクルーネックTはLにしてます。 Mでも入るんですけどなんかしっくりこなくて💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 肩の位置、結構狭めですよね😂やはり! ワンサイズ上がベターですね🙋♀️ ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩の位置、結構狭めですよね😂やはり!
ワンサイズ上がベターですね🙋♀️
ありがとうございます!