雑談・つぶやき 息子がお友達に渡すために作ったキーホルダーがクオリティが低くて申し訳ないと感じている。お友達のママさんたちに引かれた気がしている。 息子に「お友達に渡したいから!」とお願いされて簡単なキーホルダーを作ったものの、不器用すぎるからクオリティが低すぎて渡すの申し訳ないレベルのものになってしまった… お友達のママさん達引いてた気がする…ゴミ増やして本当に申し訳ない… 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 息子 友達 しょりー(6歳) コメント まくりさらんへ♡ 作れることも、作ろうと思ったこともすごいと思います🥰 絶対嬉しいですよ👍 5月31日 しょりー 優しいお言葉をありがとうございます😭✨ ある程度息子の希望通りに作ったものの、朝息子の思いつきで言われて慌てて20〜30分程で作った+超シンプルな作りに色味も黒やグレーで可愛い要素が全然なくクオリティも低すぎて落ち込んでいました😂 慣れないことは慌ててするもんじゃないなーと改めて思いました😂笑 5月31日 まくりさらんへ♡ 息子さんも、しょりーさんも、優しいですね☺️ ささっとできるところが、本当に不器用さんではないと思われます😁 クオリティーが低いと思ってるのはしょりーさんだけかも👍 仮にそうだとしても、もらう側としてはその気持ちがもう嬉しいですよ🥰 私なら好意的にしか思わないです‼︎ ゴミだなんて‼︎ 私も見習いたいです♪ 6月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
優しいお言葉をありがとうございます😭✨
ある程度息子の希望通りに作ったものの、朝息子の思いつきで言われて慌てて20〜30分程で作った+超シンプルな作りに色味も黒やグレーで可愛い要素が全然なくクオリティも低すぎて落ち込んでいました😂
慣れないことは慌ててするもんじゃないなーと改めて思いました😂笑
まくりさらんへ♡
息子さんも、しょりーさんも、優しいですね☺️
ささっとできるところが、本当に不器用さんではないと思われます😁
クオリティーが低いと思ってるのはしょりーさんだけかも👍
仮にそうだとしても、もらう側としてはその気持ちがもう嬉しいですよ🥰
私なら好意的にしか思わないです‼︎
ゴミだなんて‼︎
私も見習いたいです♪