コメント

まくりさらんへ♡
作れることも、作ろうと思ったこともすごいと思います🥰
絶対嬉しいですよ👍
まくりさらんへ♡
作れることも、作ろうと思ったこともすごいと思います🥰
絶対嬉しいですよ👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
小学校からの連絡ってなんでこんなにあちこちバラついてるんでしょう?😂 懇談会のプリント、毎週のプリント、電子で来るプリント、同じ連絡に見せかけて全てちょっとずつ内容が違くてイライラします。しかも箇条書きせず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しょりー
優しいお言葉をありがとうございます😭✨
ある程度息子の希望通りに作ったものの、朝息子の思いつきで言われて慌てて20〜30分程で作った+超シンプルな作りに色味も黒やグレーで可愛い要素が全然なくクオリティも低すぎて落ち込んでいました😂
慣れないことは慌ててするもんじゃないなーと改めて思いました😂笑
まくりさらんへ♡
息子さんも、しょりーさんも、優しいですね☺️
ささっとできるところが、本当に不器用さんではないと思われます😁
クオリティーが低いと思ってるのはしょりーさんだけかも👍
仮にそうだとしても、もらう側としてはその気持ちがもう嬉しいですよ🥰
私なら好意的にしか思わないです‼︎
ゴミだなんて‼︎
私も見習いたいです♪