※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
ファッション・コスメ

昨日買った化粧品で顔がピリピリして返品しに行く予定。チークだけ残すか悩んでいます。

昨日タッチアップしてから買ったファンデ、下地、チークがあるんですが…
帰宅してから顔面ピリピリして電話し、今日返品しに行きます。
チークだけは返品しなくていいかな、と思うのですが…
全部した方がいいか悩みます😂
昨日長々と色々勧められたりしただけに😂

コメント

ままり

お店からしたら1つでも買ってもらえるに越したことないと思うので、返品の必要なければチークはそのままでもいいかと思います☺️

同じブランドのものなので、成分的にチークもピリピリする可能性はあるかもですが…

• ままーり

ままーり

コメント有難うございます😂そうなんですよね💦同じものだから悩む〜💦
    ファンデの上からだからまだ大丈夫かな?と思いチークだけはいいかなとも思いますし🫥
    慣れないカウンター席でめちゃくちゃ色々勧められた挙句全部返品は良心が痛み、質問してみました💦

• 5月31日
  • ままり

ままり

チークだとそこまで塗り込むものでもないですしね🥹
    「すごく気に入ったんですが、どうしても肌に合わなくて😭」みたいに伝えたらお店側も仕方ないって思いますし大丈夫かと思います🥹🫶🏻

• 5月31日
  • ままーり

ままーり

有難うございました💦
    事情を話したら心配されて全部返品となりました〜😢

• 5月31日
  • ままり

ままり

そうだったんですね〜🥲💦たしかに売る側からしたらまたお客さんのお肌にトラブルあってもダメですもんね🥲💦

• 5月31日