ままり
なる可能性あると思います
下の子が1歳前から右目が一重、左目が二重のまま発熱時のみ両目二重でしたが…
右目にものもらいができたらなかなか治らなくてそのまま二重の線が定着して両目とも二重になりました(2歳半ころ)
ただ、二重の幅が違うのが惜しいですね(笑)
ままり
なる可能性あると思います
下の子が1歳前から右目が一重、左目が二重のまま発熱時のみ両目二重でしたが…
右目にものもらいができたらなかなか治らなくてそのまま二重の線が定着して両目とも二重になりました(2歳半ころ)
ただ、二重の幅が違うのが惜しいですね(笑)
「2歳児」に関する質問
まだ喋れない2歳児がいます。 お帳面に自由遊びの時に、どんなおもちゃを好んで遊んでたか、何を使ってましたか?と、子供が何を好んで遊んでたかをわざわざ尋ねるのはおかしいですか? 先生子供が何をしてたかを書いて…
愚痴です。 共感してくれる方がいると救われます!汗汗 以前、娘が保育園で同じクラスのお友達に腕を噛まれました。 噛まれた理由は、「娘が乗っていた三輪車に乗りたくなったから」 その子は娘が三輪車に乗っている時…
来年度4月入園の保育園空き情報が出ました。 2歳児募集0のクラスは急に空きがあいたりすることもあるのでしょうか? 4月以降も延長したいと思っていて 募集0のところ応募しても大丈夫なのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント