※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
ファッション・コスメ

美容室の頻度について相談中。刈り上げ部分が気になるが、旦那に頼めず美容室行くしかない。どのくらいの頻度で行くか気になる。

ショートカットや刈り上げされてる方どれくらいの頻度で美容室行ってますか?
先日ボブで中だけ刈り上げに挑戦したんですが、まだ1カ月経ってないですが刈り上げ部分が伸びた感があって気になります💦
今までは半年に一回しか行ってなかったのでまだ早すぎると思うとの、でも気になるのとでモヤモヤしてます😅
美容師さんからは勿体無かったりめんどくさかったら旦那に刈り上げてもらうといいと言われましたが旦那は不器用だし信用ないので無理なので美容室行くしかないですが💦
どのくらいの頻度で行かれてるのかふと気になりました。

コメント

今は多少のびても気にならないショートにしてるので2ヶ月に1回ですが、刈り上げしてる時は月1では必ず行ってました🤔

• リーナベル

リーナベル

ありがとうございます☺️
    やっぱり1カ月経つと気になりますよね💦
    来月行こうと思います😅

• 5月31日