産婦人科・小児科 左目が目やにで開かない症状が続く場合は病院へ行くべきですか? 昨日の朝起きたら下の子の左目が目やにで開かなくて濡れたガーゼで顔を拭いてあげて目やにとりました。今朝また左目が目やにで開きません。 これってなんでしょうか?病院行くべき? 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 目やに ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな症状で小児科にいったら結膜炎と言われました💦 5月31日 ぴ えーこれ病院行くべきなんですかね😭 結膜炎ってうつりますか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 移ります!! うち3人いるのですがみんな順番になりました😂😂 5月31日 ぴ えーーーー!!! どうしたらうつらないですか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 目やにを触った手で他のものに触らないとか…先生は言ってましたが感染力がかなり強いみたいです💦 小児科にいったら目薬出して貰えて2日3日くらいで良くなりました✨ 目やにだけならいいですけど そこに熱とか出てくるとアデノとかプール風邪だって言ってました😷 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
えーこれ病院行くべきなんですかね😭
結膜炎ってうつりますか?
はじめてのママリ🔰
移ります!!
うち3人いるのですがみんな順番になりました😂😂
ぴ
えーーーー!!!
どうしたらうつらないですか?
はじめてのママリ🔰
目やにを触った手で他のものに触らないとか…先生は言ってましたが感染力がかなり強いみたいです💦
小児科にいったら目薬出して貰えて2日3日くらいで良くなりました✨
目やにだけならいいですけど
そこに熱とか出てくるとアデノとかプール風邪だって言ってました😷