コメント

はじめてのママリ🔰
化粧室…?トイレですか…?
もちろんついてますよ!!!
ひかりものぞみも車両は同じです!
700sだとさらに新しい車両なのでトイレもきれいです!
はじめてのママリ🔰
化粧室…?トイレですか…?
もちろんついてますよ!!!
ひかりものぞみも車両は同じです!
700sだとさらに新しい車両なのでトイレもきれいです!
「新幹線」に関する質問
仙台アンパンマンミュージアム お昼ご飯 昼食 移動 日帰り 最寄りの新幹線駅から仙台駅まで新幹線で40分です。日帰りで仙台アンパンマンミュージアムに行く予定です。お昼を挟む場合、中のレストランに入る以外ではど…
ライブで遠征費チケット込みで10万円使うのは おかしいでしょうか、、😭? 30代子持ちです。 デビュー当時から娘となにわ男子を応援しており 今回初めて娘と連番で当選しました。 遠征のためチケットと新幹線で6万ほど使…
福岡から大阪まで夜行バスで推しのライブに行こうか悩んでます😂 夜行バスも大阪も長距離の移動も初めてです… 新幹線は山口までなら乗ったことあるので大阪までも行けると思いますが、高いですよね🫠 東京だと流石に遠…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
洗面台みたいな感じを想像してました!朝時間がなく化粧だけしたくてあるのかなぁと思いました💦
帰りが700sかもしれません!良かったです🚽✨
はじめてのママリ🔰
なるほど。残念ながら東海道新幹線に化粧スペースはないです!
鏡と洗面ボウルはありますが、そこはトイレ利用した人が手洗いする場所なのでそこで化粧するのはマナー違反です!
席でコソコソやりましょ!
はじめてのママリ🔰
こんなご丁寧に細かく教えてくださりありがとうございます😭!!
朝頑張って早く起きてベースだけでも完成させて後は新幹線でささっとコソコソできるぐらいにして家でます😂✊🏻🩷!!
はじめてのママリ🔰
よく新幹線乗るので☺️
通勤で使う時間に合わなかった時はマスカラとチークくらいはコソッと座席でやってます!笑