お出かけ 新幹線のこだまって化粧室ありますか?😢 新幹線のこだまって化粧室ありますか?😢 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 新幹線 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化粧室…?トイレですか…? もちろんついてますよ!!! ひかりものぞみも車両は同じです! 700sだとさらに新しい車両なのでトイレもきれいです! 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど。残念ながら東海道新幹線に化粧スペースはないです! 鏡と洗面ボウルはありますが、そこはトイレ利用した人が手洗いする場所なのでそこで化粧するのはマナー違反です! 席でコソコソやりましょ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 よく新幹線乗るので☺️ 通勤で使う時間に合わなかった時はマスカラとチークくらいはコソッと座席でやってます!笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 洗面台みたいな感じを想像してました!朝時間がなく化粧だけしたくてあるのかなぁと思いました💦 帰りが700sかもしれません!良かったです🚽✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 こんなご丁寧に細かく教えてくださりありがとうございます😭!! 朝頑張って早く起きてベースだけでも完成させて後は新幹線でささっとコソコソできるぐらいにして家でます😂✊🏻🩷!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。残念ながら東海道新幹線に化粧スペースはないです!
鏡と洗面ボウルはありますが、そこはトイレ利用した人が手洗いする場所なのでそこで化粧するのはマナー違反です!
席でコソコソやりましょ!
はじめてのママリ🔰
よく新幹線乗るので☺️
通勤で使う時間に合わなかった時はマスカラとチークくらいはコソッと座席でやってます!笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
洗面台みたいな感じを想像してました!朝時間がなく化粧だけしたくてあるのかなぁと思いました💦
帰りが700sかもしれません!良かったです🚽✨
はじめてのママリ🔰
こんなご丁寧に細かく教えてくださりありがとうございます😭!!
朝頑張って早く起きてベースだけでも完成させて後は新幹線でささっとコソコソできるぐらいにして家でます😂✊🏻🩷!!