雑談・つぶやき 夜、気持ち悪いなーと思ったら2回嘔吐、、🤮2週間ちょっと前に上の子が咳… 夜、気持ち悪いなーと思ったら 2回嘔吐、、🤮 2週間ちょっと前に上の子が咳と共に嘔吐 4日後くらいに下の子も咳と共に嘔吐 (下の子は今もたまに咳き込むと嘔吐) 2週間前に夫が嘔吐 で終わったと思ってたのに私もさっき嘔吐、、 私は特に咳などなくて普通に気持ち悪くて嘔吐です。 なんなんだろこれは、、胃腸炎ですかね?😭 空腹時にケーキ食べたのがびっくりしただけで あってくれーーー😭 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 夫 ケーキ 上の子 胃腸炎 2boys.mama(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント