コメント

だいふく
連絡はとれましたか?
うちの旦那も酔っ払って、謎に4時間かけて歩いて帰ってきた事があります😅
〇〇駅にいると連絡あったきり帰ってこないので、真冬だったし凍死してないか心配で警察に巡回してもらったり大変でした!
その件があって、スマホに位置情報共有アプリを入れてもらいチェックできるので安心です!
嫌がる方もいると思いますが、飲み会の時だけオンにするなどできるので、おすすめです✨
だいふく
連絡はとれましたか?
うちの旦那も酔っ払って、謎に4時間かけて歩いて帰ってきた事があります😅
〇〇駅にいると連絡あったきり帰ってこないので、真冬だったし凍死してないか心配で警察に巡回してもらったり大変でした!
その件があって、スマホに位置情報共有アプリを入れてもらいチェックできるので安心です!
嫌がる方もいると思いますが、飲み会の時だけオンにするなどできるので、おすすめです✨
「旦那」に関する質問
ご飯を作るのが苦痛です、、何回してても得意にはならないし、楽しいと感じないし🥹 旦那に土日とかお願いしても、土日は俺の休日だから無理と言われるし🥲 料理だけは頑なにしてくれずほんとイラッとしてしまいました😂ちょ…
旦那の死亡保証っていくら位が妥当ですか? 2000万くらいがいいなと思っていますがそうすると月々いくら払いますか❓ 払戻金があった方がいいでしょうか❓ おすすめの保険あったら教えてください🙏
2ヶ月から始まる予防接種についてです! 3月に引っ越したばかりでかかりつけ医がありません。 小児科は、調べていくつか候補があり予約をしようと思うのですが、7月上旬から接種が始まる場合いつ頃予約をとれば良いのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
取れました〜😮💨
外で寝てたようでベロベロに酔っ払ってました🔪
位置情報いいですね!!
うちも歩いて帰ってきたりするタイプです😂😂
だいふく
まずは無事で良かったですね😄
これを機会にぜひやってみて下さい✨
うちは普段から使っていて、もうすぐ帰ってくるな〜が分かるので便利です!