ちゃんちゃん
ありました。
わたしは完全にガルガル期というか、友達の「おめでとう!」の連絡にもムカついたり😅
なんやかんや理由つけて断るのが1番いいと思います。
全然寝れてなくていま会うのは結構しんどいから、とか
お祝いだとしてもすぐに渡したいなら郵送する手段もあるし、時間経ってもいいものなら落ち着いてから会えるので!
ちゃんちゃん
ありました。
わたしは完全にガルガル期というか、友達の「おめでとう!」の連絡にもムカついたり😅
なんやかんや理由つけて断るのが1番いいと思います。
全然寝れてなくていま会うのは結構しんどいから、とか
お祝いだとしてもすぐに渡したいなら郵送する手段もあるし、時間経ってもいいものなら落ち着いてから会えるので!
「産後」に関する質問
産後の糖負荷試験1.2ヶ月後くらいに予約しよう🩸 みなさん妊娠糖尿病だった方は産後下がりましたか? 妊娠時と非妊娠時での基準値は違うのかな?😭💦 産後の糖負荷試験まで気をつけてたこととか 産後下がりました!とか境界…
子供の友達が遊びきてて17時までって言ったのに17時過ぎてからママさんから連絡きて今病院終わって向かうから遅れちゃう〜と。場所的に30分はかかる感じです。 新生児と2歳なったばかりの子ワンオペでご飯の時間的に17時…
旦那がtiktokでコスプレ(アニメキャラ)をしてる 女性が踊ってる動画を見てるのを見て なんか気持ち悪いなって思ってしまった、、、 AVとかなら割り切れるというか別にあまり気にしないけど なんかそれには引っかかります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント