妊娠・出産 産後生理きてなくても次の子妊娠出来ますか?早く次の子がほしい🥹🥹 産後生理きてなくても次の子妊娠出来ますか? 早く次の子がほしい🥹🥹 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 ままり(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月で生理こず2人目妊娠したので妊娠出来ます! 5月30日 ままり ほんとですか!✨ どうやって妊娠に気付きましたか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 凄い眠たくて眠たくて気付きました! 上の子が1ヶ月頃から 23時頃ミルクあげたら5時頃まで寝る子で 睡眠は充分とれていたし 私自身昼寝出来ないタイプなのですが 子供が寝たらすぐ寝落ちしてしまっていて 1人目も同じ症状だったので ん?となって残っていた検査薬して気づいた感じです! 5月30日 ままり ほんとですか! 詳しくありがとうございます😊 3人目が欲しくて気になっていたので、、ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!✨
どうやって妊娠に気付きましたか?
はじめてのママリ🔰
凄い眠たくて眠たくて気付きました!
上の子が1ヶ月頃から
23時頃ミルクあげたら5時頃まで寝る子で
睡眠は充分とれていたし
私自身昼寝出来ないタイプなのですが
子供が寝たらすぐ寝落ちしてしまっていて
1人目も同じ症状だったので
ん?となって残っていた検査薬して気づいた感じです!
ままり
ほんとですか!
詳しくありがとうございます😊
3人目が欲しくて気になっていたので、、ありがとうございます!