住まい 来月、上棟なのですが当日に差し入れで持っていくものに悩んでます。朝… 来月、上棟なのですが当日に差し入れで持っていくものに悩んでます。 朝だけ行って帰るつもりです。 来月の半ばなので暑いし、弁当は怖いので考えてません。 アクエリとお茶の箱とかの方がいいのでしょうか? あと子供を連れていくべきなのか🤔 休みでも保育園は預かってくれます。 長女はうろちょろするので危ない気がするし、目の前畑なので汚されるのが嫌で😂 旦那は長距離に出てしまうと行けないので私1人で行こうかなと思ってます。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 旦那 保育園 弁当 お茶 ハム(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆー 長男だけ幼稚園預けて、次男、娘を連れて上棟見に行きました! 飲み物だけ買って渡しましたよ! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント