子育て・グッズ 綿棒の先っぽがおしりの穴に入ってしまいました…😓4カ月のベビーです綿… 綿棒の先っぽが おしりの穴に入ってしまいました…😓 4カ月のベビーです 綿棒浣腸をYouTuber助産師ヒサコさんのやり方で 入れたり出したりする方法でやっていたら、 スルンと先っぽの綿部分が取れて肛門の中に… 本人はいたって元気で痛がる様子もありません。 大量の💩に押し出されて出てきますかね? そんなに心配することではないかなと思ってますが、どうですかね…? 最終更新:5月30日 お気に入り ベビー 助産師 綿棒浣腸 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 出てくると思いますよ😆! 5月30日 はじめてのママリ🔰 次のうんちで出てくると思います!(*´∀`) 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント