19さいのまま
張りの強さにもよりますが、張りがある時は病院に聞いてみた方がいいかもです😖
妊娠初期は不安だらけですよね
私は胸の張り、今日よく張るなーって日もあれば今日はあんまり張ってない??って日もありました!
少しでも心配なことあれば病院に電話しちゃっていいと思います!
私も何かある度電話で聞いてました笑
19さいのまま
張りの強さにもよりますが、張りがある時は病院に聞いてみた方がいいかもです😖
妊娠初期は不安だらけですよね
私は胸の張り、今日よく張るなーって日もあれば今日はあんまり張ってない??って日もありました!
少しでも心配なことあれば病院に電話しちゃっていいと思います!
私も何かある度電話で聞いてました笑
「妊娠」に関する質問
妊娠8wです 最近やたら下腹部が突っ張るような激痛に襲われます しゃがんで立ち上がる時ほぼ必ずなります 寝返りうつとなる時もあるます 前回妊娠時はお腹が大きくなってきてから痛みが出ることあったのですが初期はなん…
生理周期が安定していて ふわっと妊活を始めた方 (排卵検査薬❌基礎体温❌) 何周期目で妊娠しましたか? ルナルナ、KONOTOKIで 生理の登録をしてるのと 排卵予定日付近のオリモノを 気にしてるくらいです
どうしよう、、 明日義母がお家に来ます。 安定期に入ってから報告しようと思って、妊娠していることはまだ知らないです。 つわりでフラフラのところ見られたら、、😢 旦那は何も考えず来るのOKしたみたいだし、何も用意し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント