雑談・つぶやき 産後の入院、夜中に他の部屋から赤ちゃんの鳴き声聞こえると安心する😂😂… 産後の入院、夜中に他の部屋から赤ちゃんの鳴き声聞こえると安心する😂😂 他にも起きて頑張ってる人がいるんだなぁと。 泣き声うるさいかな?って焦らずたくさん泣かせてあげてください😂安心します笑 最終更新:5月30日 お気に入り 赤ちゃん 産後 まむ(生後5ヶ月, 7歳) コメント P 隣の部屋の子がめっちゃ泣く子で勝手にママ大丈夫かなあ?って心配してました😂 5月30日 まむ どのくらい泣き声聞こえました?😳 私の病院、昼間だとテレビつけてるからか部屋から聞こえなくて外に出ると聞こえるんですよね! 夜だとたまーに聞こえるので安心します😂 5月30日 P 日中も夜も聞こえてました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
どのくらい泣き声聞こえました?😳
私の病院、昼間だとテレビつけてるからか部屋から聞こえなくて外に出ると聞こえるんですよね!
夜だとたまーに聞こえるので安心します😂
P
日中も夜も聞こえてました!