雑談・つぶやき 妊娠11週腰が生理前のずーんっていうのが時々、、痛くはないけど、流産なのかな、、 妊娠11週 腰が生理前のずーんっていうのが時々、、 痛くはないけど、流産なのかな、、 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠11週目 流産 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 検診待たずに病院行くのが1番!あと心配しすぎも良くないと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 不安なことがあったらとりあえずすぐ病院に電話した方がいいですよね🥲 生理痛のような痛みと出血がなければ大丈夫、と言われましたが それ以外の腰の違和感なんだよな〜〜と思ってしまい躊躇ってしまいました、、 5月30日 はじめてのママリ🔰 考えすぎて身体に悪影響があってもいけないでしょうし、電話してみては如何でしょうか? 自分はそのくらいの時期に生理痛の痛みと少量出血がありましたが無事出産しました!でも些細な事でもめちゃくちゃ電話してました!笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 迷惑がられてでも気になることあったらちゃんと電話してモヤモヤなくなるようにします😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安なことがあったらとりあえずすぐ病院に電話した方がいいですよね🥲
生理痛のような痛みと出血がなければ大丈夫、と言われましたが
それ以外の腰の違和感なんだよな〜〜と思ってしまい躊躇ってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
考えすぎて身体に悪影響があってもいけないでしょうし、電話してみては如何でしょうか?
自分はそのくらいの時期に生理痛の痛みと少量出血がありましたが無事出産しました!でも些細な事でもめちゃくちゃ電話してました!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
迷惑がられてでも気になることあったらちゃんと電話してモヤモヤなくなるようにします😭