コメント

にんにん🔰
iPadがあるなら、LINE入れるのが1番簡単かなと思います。お互いに連絡ができた方がいいですものね?
見守りカメラ系は詳しくないですが、一方通行だと思うので息子さんから連絡が入れられないかな。
にんにん🔰
iPadがあるなら、LINE入れるのが1番簡単かなと思います。お互いに連絡ができた方がいいですものね?
見守りカメラ系は詳しくないですが、一方通行だと思うので息子さんから連絡が入れられないかな。
「男」に関する質問
とっても苦しいです。 今、職場の人と付き合っているのですが、目の前で他の若いタイプそうな女性従業員と至近距離でずっと喋ってる姿を嫌でも目に入ってしまってすごく苦しいです。 暇さえあればお気に入りの女の子の横…
なんでこんなに身体弱いんだろう… 次男が月に2回は発熱 治るまで3日くらいかかる まだ保育園に通って1年だから。 と思いながらも長男も4歳まで月1は休んでたので またこのパターンか…?となってます。 私の育て方が…
年下の男性社員が時々タメ口を混ぜてくるのですがみなさんならスルーしますか🙄?? これってバカにされてると思いますか?? 5歳年下で社歴も私の方が長いです コミュ力高い子なので私も普通に親しい?ですが、部署が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!iPadは契約切っておりWi-Fiのみなので番号がなくて登録ができなくて💦😖
にんにん🔰
これを機に契約するか、あとはsnsでメッセージきたら通知くるように設定しておくとかですかね。