コメント

はじめてのママリ🔰
自分ならお風呂を優先させますー🙋
でも、おにぎり🍙なら車の10分か、風呂上がりに食べれませんかね❓
英語から帰宅したら、本人が好きなものを振り返りに頑張ったご褒美であげちゃいます!
果物か、ケーキとかプリンとか。
食べたらすぐハミガキして寝る用意だという約束をして食べさせます。
で、8時すぎには寝かしつけしちゃいます。
振替でのスケジュールだし、1日ぐらいおにぎり🍙でも良いかなと🙆
はじめてのママリ🔰
自分ならお風呂を優先させますー🙋
でも、おにぎり🍙なら車の10分か、風呂上がりに食べれませんかね❓
英語から帰宅したら、本人が好きなものを振り返りに頑張ったご褒美であげちゃいます!
果物か、ケーキとかプリンとか。
食べたらすぐハミガキして寝る用意だという約束をして食べさせます。
で、8時すぎには寝かしつけしちゃいます。
振替でのスケジュールだし、1日ぐらいおにぎり🍙でも良いかなと🙆
「学童」に関する質問
子供が学童から帰ったら全身ぶつぶつが酷かったので、急いで蕁麻疹の薬と蕁麻疹が出た時にもらった塗り薬を塗りました。今落ち着きましたが、こんな感じです… 原因がわかる方、いらっしゃいますか? もう夜遅いので、明…
パートをしようと考えたとき、自転車か徒歩通勤になるのですが、 自転車だと何分以内の距離で考えますか? 自宅から学童(学校敷地内)までは自転車で7分くらいです。 パート帰りに学童寄って帰れる場所だと都合いいのです…
元々職場に出入りしていた業者さん(女性)が雑談で同じ保育園だったことをきっかけに連絡先を交換してラインやりとりするようになりました! 同じ保育園なのでもしかしたら近くに住んでる?という話になり、徒歩5分圏内に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べるの……死ぬほど遅くて🫠笑
おにぎり10分は無理ゲーで🤣🤣🤣
やはりお風呂ですかね🤔
帰りの車で食べさせます🥺🩷ᩚ
ありがとうございます😭🩷ᩚ